Ваше имя
Текст отзыва
Нипишите слово 'мир' на оборот
Оставить отзыв
Андрей, 2017-08-21
А бабочки долго живут?
Ася, 2017-08-21 11:07:01
Срок жизни бабочек во многом зависит от вида бабочки и от условий её содержания при обязательном кормлении один раз в день. Как правило, это 7-15 дней, некоторые виды могут прожить до месяца. К заказу прилагается инструкция по уходу и содержанию живых бабочек в домашних условиях.
Гриша, 2017-08-13
Такой вопрос....Какое количество бабочек нужно заказывать для салюта на свадьбу? Хочется сделать подарок, подскажите, пожалуйста )
Ася, 2017-08-13 14:42:41
Всё зависит от того, какой эффект Вы хотите произвести, будет ли салют бабочек на улице или в помещении, какое количество гостей и размер зала... Каждый заказ индивидуален, бюджет разный. Удивить можно и подарком из 3-5 штук живых бабочек в подарочной коробочке. Главное - в нужный момент в нужное время и сказать красивые слова. Если говорить о салюте бабочек - массовый вылет бабочек из одной или нескольких коробок, то это количество начинается от 10-15 штук. Звоните/пишите нам - всегда рады помочь) +38050 958 60 70 (Viber,WhatsApp,Telegram)
Владимир, 2017-08-03
Можно узнать? Минимальная цена бабочки, какие могут быть скидки? Спасибо.
Ася, 2017-08-03 09:26:42
Прежде всего, хочу обратить Ваше внимание, что цены указанные на этом сайте всегда актуальны. Но! Учитывая, что мы являемся производителями, т.е. сами занимаемся выращиванием бабочек из куколок, можем себе позволить делать значительные скидки ) Это зависит от качества куколок (процент выхода) и спроса на данные числа.Звоните, пишите, всегда можно договориться и выполнить Ваш заказ наилучшим образом +38050 958 60 70 (Viber,WhatsApp,Telegram)
Рената, 2017-08-02
Скажите, а можно самим вырастить бабочек? Это трудно?
Ася, 2017-08-02 16:37:34
Спасибо за вопрос, Рената. Это совсем не сложно и мы предлагаем такую возможность. Посмотрите. пожалуйста, на главной странице товар "Рождение бабочек" или "Ферма бабочек". Это набор куколок (коконов) тропических бабочек для самостоятельного выращивания живых бабочек в домашних условиях. При заказе бабочкария мы оговариваем с Вами виды бабочек (коконов) которые Вы хотите вырастить. Инструкция прилагается. Спешите делать заказ, куколки ждут Вас. )
Владик, 2017-04-03
Здравствуйте А вы по всем городам Украины доставляете живых бабочек а в светлодарск Вы можете привести 😄😍😘😍😘😘😘😍😘😘😍😍😘😘😍😍😘😍😘😍😘😍😘
Ася, 2017-04-03 14:42:03
Добрый день. Да, мы передаем живых бабочек во все города Украины. Свяжитесь с нами по тел. +38050 958 60 70 или +38044 383 54 62 и мы решим Ваш вопрос наилучшим образом.
Маша, 2017-04-03
Здравствуйте Можно я 27 апреля приеду и куплюУ вас 2х живых бабочек а как ваш магазин называется 😋😁😄😗😣😆😙😚😚😙😅😅😄😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ася, 2017-04-03 14:38:53
Здравствуйте, Маша. Да, конечно, приезжайте к нам в салон в г. Киеве ул. Константиновская ,56 -А магазин "Квіти". Пожалуйста, перед приездом согласуйте наличие видов бабочек с менеджером +38050 958 60 70 - Ася. Мы постараемся подобрать для Вас самых красивых и свежих бабочек.
Кристина, 2017-04-02
Здравствуйте Морион и Блина ониСколько живут
Ася, 2017-04-02 18:07:44
Здравствуйте, Кристина. Эти виды бабочек живут около 10-14 дней. Это максимальный срок их жизни. Но это при обязательном условии кормления. Кормить можно сладкой водичкой или нарезанными фруктами.
Даша, 2017-03-05
Скільки жевеселих бабочек?
Ася, 2017-04-02 19:19:44
Если это вопрос, то да, они все очень весёлые )))
Евгений, 2017-03-02
Скажите, а можно заказать одну живую бабочку? Вы делаете доставку?
Ася, 2017-03-02 14:26:11
Да, пожалуйста, Вы выбираете понравившийся вид бабочки и оформляете заказ по телефону (или на сайте) . Доставку мы делаем во все города Украины.
Юля, 2017-03-02
Хочу сделать заказ на 8 марта. Как это сделать? Вы успеете выполнить?
Ася, 2017-03-02 14:22:10
Добрый день. Да, мы можем выполнить Ваш заказ на доставку живых бабочек. Заказ Вы можете оформить на сайте, а также написав нам письмо [email protected] Но, рекомендую позвонить по тел.+38050 958 60 70 (Viber) - узнать наличие видов и нужное Вам количество бабочек.
Алина, 2017-01-20
А через сколько дней будет бабачка?
Ася, 2017-01-21 18:00:30
В зависимости от города доставки. По Киеву доставка в течении нескольких часов. В другие города Украины - на следующий день после оформления заказа и 100% оплаты.
Светлана, 2016-12-22
Заказывала птицекрылку 18 декабря на подарок мужу. ООООЧЕНЬ понравилась!! Красавица!!! На фото получилась просто шикарно! Люблю ее. Кормим. Живет у нас уже 5 дней - все ок! Спасибо!
Гульзада, 2016-11-25
Здравствуйте! У меня такой вопрос, а вы с другой страной содрудничаете, например Киргизия?можно ли доставить бабочек живым?
Ася, 2016-11-26 11:48:14
Добрый день. В Киргизию доставить бабочек живыми нет никакой возможности, а вот в куколках вполне возможно. Можем обсудить варианты ) Пишите Ваши координаты. Или свяжитесь с нами [email protected]
Александра, 2016-10-24
Добрый день. Скажите, пожалуйста, делаете ли вы доставку живых бабочек в Одессу или только по Киеву?
Ася, 2016-10-24 11:33:32
Добрый день. Да, конечно, мы делаем доставку живых бабочек в Одессу и во все другие города Украины. При этом, у Вас есть возможность оплатить Ваш заказ в салоне наших партнеров или при получении заказа.
Пантелеймон, 2016-10-05
Здравствуйте, я хочу подарить моей учительнице по биологии живую бабочку , бюджет 200 грн, какую по рекомендуете??
Ася, 2016-10-05 19:21:01
Добрый день. Рекомендую те виды, которые указаны на сайте по цене 200 грн. Периодически, у нас появляются акции и скидки. т.е. те бабочки, которые указаны на сайте по 250 грн. предлагаются со скидкой 20%, а именно - по 200 грн. Таким образом можно заказать крупную красивую тропическую бабочку с размахом крыльев 10-15 см по цене 200 грн. Звоните, узнавайте + 380509586070 (Viber) Кстати, в каком городе Вы находитесь?
Светлана, 2016-09-26
Хочу подарить ребенку "Рождение бабочек". Скажите, а что нужно делать с куколками, как за ними ухаживать?
Ася, 2016-09-26 10:51:26
В наборе "Рождение бабочки" предлагаются три разные крупные бабочки. Они специальным образом прикреплены в подвешенном состоянии для того чтобы куколки благополучно созрели и родились живые бабочки. В самой коробочке, благодаря особой конструкции, создан соответствующий микроклимат. В ней достаточно воздуха и влаги. Учитывая это, постарайтесь не открывать коробочку с куколками, не трогайте их. Также не следует опрыскивать куколки чем либо, прокалывать, греть или охлаждать. Это может быть губительно для живых организмов. Оберегайте от отопительных и обогревательных приборов и прямых солнечных лучей. Достаточно просто поставить коробочку с куколками на стол в комнате.
Татьяна, 2016-05-19
Здравствуйте,хочу заказать подруге на свадьбу валют из бабочек,подскажите пожалуйста,каким образом их потом ловить,не прийдется ли потом бегать с сочком по ресторану и отлавливать?
Ася, 2016-05-19 17:38:00
Здравствуйте, Татьяна. Обратите внимание на то, что бабочки делятся как бы на две ценовые категории: по 200 грн. и по 250 грн. Суть в том, что те бабочки что подешевле, они помельче и поэтому более подвижные, активные, шустрые, подвижные, их сложно словить. Те бабочки, что подороже - размах крыльев от 10 до 15 см , поэтому летают более медленно и легко даются в руки, их легче словить. Таким образом, для салюта я бы рекомендовала некоторый микс из живых бабочек, т.е. и крупные и мелкие виды. вместе. Чтобы можно было и салют увидеть и фотосессию сделать с живыми бабочками. В любом случае, после выпуска бабочки летят на яркий свет или цветы и через некоторое время успокаиваются. Вот тогда бабочек легко собрать обратно в коробку.
Артур, 2016-04-07
Цена бабочки с доставкой и упаковкой, например прицекрылки????
Ася, 2016-04-07 21:26:09
Нет, Артур, цена бабочек указана без упаковки, т. к. упаковка может быть разной и отличаться по цене. А также можно упаковать каждую бабочку в отдельную коробочку как для разных получателей, а можно поместить десять штук живых бабочек в одну подарочную коробочку. Все эти нюансы формируют окончательную цену. Доставка живых бабочек рассчитывается отдельно. Всё зависит от города доставки. Одно дело - это доставка по Киеву, другое, по области или в любой другой город Украины. Пожалуйста, оставляйте свою заявку по адресу [email protected] или по телефону +38050 958 60 70
Оксана, 2016-03-15
За сколько дней лучше заказывать бабочку???
Ася, 2016-03-15 14:21:44
Всё зависит от количества и видов бабочек. Если это одна любая бабочка которая есть в наличии и по Украине, тогда в любой - бабочки в наличии есть всегда. Если это особый заказ с конкретными желаемыми видами и особенным количеством тогда лучше оговорить заблаговременно - за день-два, неделю...Каждый заказ для нас является уникальным, по своему особенным. Вы задаете нам необходимые параметры, ставите задачу - мы подстраиваемся и выполняем.
Алена, 2016-03-15
Подскажите, какую бабочку лучше взять для фотосессии, чтобы сидела на руке???
Ася, 2016-03-15 13:52:53
Добрый день, Алена. Это один из самых распространенных вопросов когда заказывают живых бабочек для фото и видео съемок. Для того, чтобы получились яркие, четкие и резкие снимки, необходимо подбирать крупных, малоподвижных бабочек - "ручных". К таким видам относятся Птицекрылка, Бумажный змей, Румянцева. Ошибочно считают, что бабочка Морфо, уникальная в своем роде, самая яркая для съёмок. Но, это не так. Синий цвет находится только на верхних частях крыльев и раскрывает бабочка их в спокойном положении очень редко. Этот момент поймать крайне сложно.
Максим, 2016-03-15
Здравствуйте. Я хотел бы сделать заказ на доставку салюта бабочек, но чтобы это было инкогнито. Я не хочу,чтобы получатель знал от кого подарок. Можно ли это сделать?
Ася, 2016-03-15 13:06:06
Добрый день. Да, конечно. Как правило, если сам клиент, человек который оплачивает заказ подарка, не прилагает открытку, визитку, карточку и т.д. , то доставка этого сюрприза получателю по умолчанию выполняется инкогнито. Только в случае Вашего разрешения открывается имя отправителя подарка.
Людмила, 2016-03-01
Представитель этой замечательной компании - Ася - чудный человек, приятная девушка и замечательный профессионал! Бабочку, которую я приобрела ко дню рождения своей любимой невестке, стала ей очень приятным сюрпризом. Благодаря Асе, которая помогла с выбором и дала полную информацию по уходу, бабочка у них в доме живет уже седьмой день и продолжает радовать всех ( особенно пятилетнего внука) . Не забывайте радовать своих близких! А Вам, милая Ася, удачи во всех делах!!!
Ася, 2016-03-01 10:28:02
Людмила, огромное Вам спасибо за положительную оценку моей работы - это очень приятно и вдохновляет на дальнейший рост в этом бизнесе. Ваше мнение очень важно для меня. Значит мы продолжаем активно работать, приятно радовать и постоянно удивлять! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Елена, 2016-02-25
Я живу далеко от Украины, в Норвегии, а так хотелось сделать, что-то необычное в день рождения дочери и это идея с бабочками это то, что надо. Сотрудники легко идут на контакт, сделали работу точно и профессионально. Не смотря на на раннее время, 7,00 утра. Заказ доставлен даже раньше. Рекомендую эту фирму всем, кто хочет сделать сюрприз своим близким. Спасибо большое. Хочу порекомендовать только добавить услугу " прикрепленное письмо или поздравление". Но может я просто не нашла. Удачи в вашем бизнесе!
Ася, 2016-02-25 13:17:09
Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы действительно стараемся ) Ваше мнение очень важно для нас - это стимул к росту. Мы хотим иметь постоянных и довольных клиентов. Обязательно учтем ваши пожелания и добавим на сайт эту услугу. Хорошего Вам дня и с Днем Рождения дочери!
Мария, 2016-02-02
А 14 февраля можно заказать доставку бабочек в Киеве?
Ася, 2016-02-02 15:19:17
Конечно, Мария. Доставка заказов по Киеву 13 и 14 февраля с 10.00 до 20.00 будет стоить 100 грн. Остальное время по согласованию. Спешите делать заказ, т.к. наличие живых бабочек ограничено.
Максим, 2016-01-30
Так случилось, что я не знаю домашнего адреса получателя. Только известен телефон. Как можно сделать доставку в таком случае? Хочу поздравить этого человека с днем Св. Валентина.
Ася, 2016-01-30 17:21:38
Максим, адрес получателя мы выясним сами непосредственно перед доставкой вашего подарка. Не обязательно получатель сюрприза захочет принимать подарок по своему домашнему адресу. Это вполне может быть на нейтральной территории или даже на работе. Где захочет сам получатель, какой укажет адрес.
Ольга, 2016-01-29
Спасибо огромное Вам и ваши сотрудникам! Очень быстро оформили заказ и доставили по месту назначения!Яркие эмоции и позитивное настроения гарантированы!
Ася, 2016-01-30 17:13:09
Спасибо, Ольга. Мы старались сделать доставку живых бабочек наилучшим образом. Всегда рады Вашим заказам ) Обращайтесь!
Леся, 2015-11-15
Какую бабочку лучше подарить ребенку на День Рождения? Они все одинаковые?
Ася, 2015-12-15 17:04:16
Подбор бабочек на мероприятие или для подарка, особенно ребенку, очень индивидуальный процесс. Есть тропические бабочки, которые очень активно летают и практически не даются в руки, их нельзя взять спокойно на ладошку - это мелкие виды бабочек от 8 до 12 см размах крыльев. А есть бабочки крупные, которые охотно садятся на человека, дают себя рассмотреть, даже потрогать - это крупные бабочки с размахом крыльев 10-15 см. Выбор бабочек для подарка ребенку зависит от того, как вы хотите вручить этот подарок и что требуется от бабочек - спокойно сидеть или активно летать.
Сабина, 2015-11-15
добрый день!подскажите сколько будет стоить доставка в город Берегово Закарпатская область?
Ася, 2015-11-15 11:52:52
Добрый день. К сожалению, прямого сообщения поезда из Киева в Берегово нет. Есть вариант - отправка на Мукачево, а потом наши партнеры делают отправку к Вам в город, или Вы сами встречаете в Мукачево. Как Вам будет удобно. Стоимость отправки передачи из Киева = 50 грн. Услуги наших партнеров в Мукачево 75 грн. . Отправка в следующий город (оплата проводникам) = 30 грн. Лучше согласовать все нюансы Вашего заказа по телефону +38050 958 60 70 Ася.
Илья, 2015-07-16
А цены на сайте актуальны?
Ася, 2015-07-16 10:15:06
Да, конечно. Все указанные цены на бабочек и наши услуги актуальны. Если возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, пишите нам, или всегда можно связаться по тел. +38 (044) 383 5462 +38050 958 60 70
Оля, 2015-07-16
Добрый день. Скажите, пожалуйста, я хочу заказать живых бабочек с доставкой в Харьков. Возможно ли это? Вы ведь находитесь в Киеве? И какие цветы нужны для бабочек?
Ася, 2015-07-16 10:11:13
Добрый день. Да, мы действительно находимся в Киеве, но это никак не мешает делать нам доставки живых бабочек во все города Украины. В каждом городе у нас есть партнеры, которые сделают доставку Вашего подарка непосредственно по адресу в точное время и лично в руки. Открою секрет, для жизнедеятельности бабочек цветы не понадобятся. А для кормления тропических бабочек достаточно будет сладкой водички - раствор сахара или меда. Инструкция всегда прилагается. Или http://babochki.kiev.ua/c/yxod_za_babochkami
Валентина, 2015-03-11
Доброго время суток! Мне муж сделал подарок на 14 февраля - подарил бабочку птицекрылку!)))) Не уверена что у вас, но решила написать! Ребята, сегодня 11 марта - а бабочка до сих пор жива)))) Хотя в инструкции писалось что они живут до 2-х недель)) Вот завтра уже месяц этой бабочке!))))
Антон, 2015-01-27
А вы сами выращиваете бабочек из куколок или где-то закупаете? Этому можно научиться? Хочется открыть свой бизнес.
Ася, 2015-01-27 14:01:52
Мы самостоятельно выращиваем бабочек из куколок. Этому процессу, выведение тропических бабочек из коконов можно научиться. Я провожу индивидуальные консультации при личной встрече или по скайпу. В каком городе стране Вы находитесь? Рады будем сотрудничеству с Вами.
Sarvan, 2015-01-15
Добрый день. Возможна ли доставка бабочек в Азербайджан?
Ася, 2015-01-16 12:47:00
К сожалению, на данный момент у нас нет представительства в Азербайджане.... Мы ищем партнеров в Баку и очень заинтересованы в сотрудничестве.
Наталия, 2015-01-12
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.. можно ли сделать заказ и оплатить сразу за бабочек... Но доставить их в другой город по указанному адресу?
Ася, 2015-01-12 23:28:36
Добрый вечер, Наталия. Да, конечно, пожалуйста, делайте заказ живых бабочек. Большая просьба делать заказ заблаговременно. Жду Вашего звонка по тел. +38050 958 60 70 - Ася, или пишите [email protected]
Таня, 2015-01-10
Добрый вечер!хочу заказать бабочек на 22.01.2015 но в г.Трускавец Львовской обл. скажите это возможно?
Ася, 2015-01-11 01:58:10
Конечно, Татьяна, пожалуйста. Мы делаем отправки-доставки живых бабочек во все города Украины, в том числе и в г. Трускавец. Свяжитесь с нами по телефонам которые указаны на нашем сайте, или оставьте свой. Мы обязательно Вам перезвоним.
Ренат, 2014-12-17
Подскажите, пожалуйста. Я вот хочу оформить заказ с доставкой бабочек в другой город. Где гарантии того, что я заказ на живых бабочек оплачу и бабочек получу? Извините сразу за вопрос.
Ася, 2014-12-22 13:11:32
Ваша осторожность нам понятна. Для того чтобы Вы чувствовали себя более комфортно, мы можем предложить Вам оплату заказа по доставке живых бабочек непосредственно у себя в городе. Практически в каждом городе Украины, у нас есть наши партнеры, которые могут принять оплату у себя в салоне в Вашем городе. Таким образом, у Вас в наличии на руках будет квитанция об оплате живых бабочек и официально оформленный заказ через нашу общую международную систему заказов.
Роман, 2014-12-17
Хочу поблагодарить компанию, которая занимается живыми бабочками. Вы очень круто работаете!!! Заказ мне выполнили буквально за несколько часов. Заказал из другого конца мира - доставили бабочек в Киеве. Девушка была в восторге от живых бабочек! ))) Желаю вам процветания.
Ася, 2014-12-22 12:55:26
Спасибо за отзыв ) Мы стараемся!
Денис, 2014-12-17
Хочу сделать подарок своей девушке. Сколько нужно бабочек чтобы удивить любимую, так, чтобы ей понравилось? Сколько обычно дарят бабочек?
Ася, 2014-12-22 13:18:12
Количество живых бабочек для подарка зависит от многих факторов. Прежде всего, конечно, это бюджет. Многое зависит от того, где Вы планируете выпускать живых бабочек, какого рода мероприятие. Обычно, большое количество бабочек заказывают на такие мероприятия как свадьба, корпоратив, юбилей, Новый год, 8 Марта, День рождения. На 14 Февраля дарят по одной или несколько бабочек. На самом деле, каждый заказ салюта бабочек очень индивидуален. Звоните, и мы подберем необходимое количество и виды живых бабочек наилучшим образом подходящие для Вашего мероприятия.
Александр, 2014-12-17
Очень интересно, а можно ли у Вас взять пару живых бабочек и выращивать дома. Спасибо.
Ася, 2014-12-22 13:02:16
Александр, Вы можете приобрести живых тропических бабочек для содержания их в домашних условиях. Если Вас интересует именно разведение тропических бабочек, т.е. спаривание самца и самки и дальнейшее откладывание яиц, появление гусениц и т.д. , то это в домашних условиях к сожалению не возможно. Для всего этого требуются особые условия + кормовая база для самих гусениц. Мы можем предложить Вам уже готовых куколок (коконов) бабочек - для самостоятельного выведения живых тропических бабочек в домашних условиях. Вы получите массу положительных эмоций и приятных воспоминаний.
Оксана, 2014-12-17
Хочу купить у вас франшизу. Можно узнать более подробную информацию о выращивании бабочек?
Ася, 2014-12-17 12:20:09
Пожалуйста, Оксана. Мы рады будем пообщаться с Вами. Поделиться нашим успешным многолетним опытом работы с живыми бабочками и всеми секретами ведения этого вида бизнеса. В каком городе,стране Вы находитесь? Свяжитесь с нами по телефону или e-mail указанными на сайте.
Инга, 2014-12-17
Добрый день. Возможна ли доставка бабочек в Крым?
Ася, 2014-12-17 12:16:19
Да, возможно. Мы делаем также доставку живых бабочек по Крыму. Некоторый нюанс - делайте, пожалуйста, заказ живых бабочек с доставкой в Крым заранее.
Тарас, 2014-12-16
Здравствуйте. Заказал бабочку Бумажный змей - прожила 32 дня. Скажите, это много или мало?
Ася, 2014-12-16 12:23:22
Тарас, это достаточно долго, как для тропической бабочки этого вида. Как правило, срок жизни бабочек - это 10-15 дней, и только некоторые виды до месяца. Бабочка Бумажный змей - долгожительница. Но, кроме этого, вероятно у Вас были созданы очень хорошие условия для жизни бабочки, правильный уход - не пересушенный воздух, регулярное кормление и др.
Янина, 2014-12-03
Спасибо за доставку живых бабочек в Киеве. Заказ получила вовремя, бабочки прекрасны. Заказывала 7 штук, приятно то, что одна бабочка (восьмая) была в подарок. Буду заказывать бабочек ещё )
Ася, 2014-12-16 12:01:10
Янина, спасибо за отзыв. Мы старались. Действительно, когда у нас есть возможность (переизбыток рождения бабочек) , мы всегда докладываем большее по количеству бабочек , чем было заказано. Надеемся, что все бабочки жили долго и счастливо.
Эвелина, 2014-12-03
Скажите, пожалуйста, вот видела салют бабочек на свадьбе, очень понравилось. А каких бабочек лучше заказывать для детей? Хочу сделать подарок ребёнку на день рождения. Спасибо.
Ася, 2014-12-16 12:06:20
Эвелина, Ваш вопрос - каких бабочек лучше подарить ребенку, наиболее частый. Для детей живые бабочки - это самый интересный и просто сказочный подарок. Прежде всего, каждому ребенку хочется подержать живую бабочку в руке, покормить её, поиграться, рассмотреть..... Для этого бабочки должны быть "ручными", т.е. не пугливыми. Обычно я рекомендую таких бабочек: Бумажный змей, Птицекрылка, Морфо, Парусник Румянцева.
Иришка, 2014-12-02
А как в такой холод бабочки выживают?
Ася, 2014-12-02 09:46:27
Действительно, холодная морозная погода - это не совсем комфортные условия для тропических видов бабочек. Поэтому живые бабочки специальным образом упаковываются, согреваются и перевозятся исключительно в специальных боксах в теплых условиях. Однозначно, в зимнее время бабочек нельзя выпускать на улицу. Выпуск и содержание живых тропических бабочек возможно исключительно в условиях закрытого теплого помещения.
Владимир, 2014-12-01
Скажите, а на Новый год бабочки будут?
Ася, 2014-12-01 19:36:59
Владимир, обязательно будут живые бабочки на Новый год. Большая просьба делать заказы на живых бабочек заранее - за неделю, а то и две. На это существуют несколько объективных причин: 1. Производственный процесс - в зимний период увеличивается срок созревания бабочек в коконах. Т.е. требуется больше времени для выведения бабочек из куколок. 2. На такие праздники как Новый год, 8 Марта, день Св. Валентина спрос на покупку живых тропических бабочек резко увеличивается. Количество продаваемых живых бабочек может сократиться, т.е. может хватить не всем....
Анна, 2014-12-01
я хочу заказать детям по бабочке в адвент-календарь. окошки в нем 5х5 см, какого размере бабочки мне подойдут? и еще, в доме два кота. можно ли бабочек без вреда для них поместить в большую банку на проживание, или это будет издевательство?
Ася, 2014-12-01 19:07:22
Анна, прежде всего, желательно исключить непосредственно встречу котов и живых бабочек. Для бабочек это может закончиться плачевно - у животных срабатывают естественные инстинкты охотника. Коробочка для живых бабочек должна быть примерно 15*15 см. Ориентируйтесь на такие параметры. Это может быть как картонная коробочка так и стеклянная ваза - бокал.
Ангелина, 2014-11-18
Забыла, мне подарили бабочку Морфо:)
Ася, 2014-12-01 19:27:56
Бабочка Морфо - это одна из самых красивых бабочек мира из Южной Америки. Крылышки имеют необычный ярко бирюзовый цвет с синим чернильным переливом. Морфо - самая популярная бабочка для подарка девушке.
Ангелина, 2014-11-18
Мне на день рождения подарили бабочек мне очень понравился подарок!!! Закажу себе еще.
Ася, 2014-12-01 19:23:59
Ангелина, Вы можете заказать себе подарок - "Рождение бабочек из куколок" http://babochki.kiev.ua/b/rozjdenie_babochki_iz_kukolki И таким образом пронаблюдаете волшебный процесс превращения кокона в бабочку.
Елена, 2014-11-18
Забыла сказать ) теперь у нас будет традиция , мы будем знакомиться с новыми бабочками и постепенно увидим всех ))))))
Ася, 2014-12-01 19:20:18
Прекрасно, Елена! Рады будем удивлять Вас новыми видами бабочек )
Елена, 2014-11-18
Подарила подруге птицекрылку..... она действительно большая и красивая. Дарите то, что необычно и для многих людей недосягаемо)))))) ведь подарок должен быть праздником . Редко дарят бабочек . Видели бы Вы восторг .это Чудо. Спасибо огромное Асе. Вы делаете волшебные моменты в жизни людей. Побольше бы таких )))))))
Ася, 2014-12-01 19:19:08
Спасибо, Елена. Нам особенно приятно получать такие отзывы. Мы стараемся улучшать сервис доставки - работаем круглосуточно и в любое время года, увеличивать ассортимент - планируем довести до 50 различных видов бабочек. Главное - это хорошее настроение и счастливые глаза наших получателей.
Татьяна, 2014-10-23
Здравствуйте!!) очень хочу подарить подруге на день рождение коробочку с куколками, но переживают, что они могут не стать бабочками! Какая вероятность этого?))
Ася, 2014-12-01 19:14:06
Конечно, рождение бабочек из куколок - это загадочный и очень не предсказуемый волшебный процесс. Всегда существует риск не выхода бабочки из кокона. Дать абсолютную гарантирую мы, к сожалению, не можем. Но, при условии, если хоть одна бабочка из трех куколок не родилась - мы делаем замену на новые виды куколок. Вам достаточно связаться с нами по телефону +380509586070 и попросить о замене.
Анастасия, 2014-06-16
Я хочу подарить сестре на день рождения коробочку с тремя куколками. Хочу чтобы они родились у нее на глазах. Очень интересные у вас предложения, идея с бабочками замечательная, но хотелось бы узнать, можно ли выбирать вид бабочек, или нельзя?
Ася, 2014-08-03 16:21:00
Да, пожалуйста, Вы можете выбрать любые виды бабочек в этот комплект из трёх куколок, кроме бабочек Морфо и Калиго. Мы рекомендуем , чтобы набор состоял из разных видов бабочек. Таким образом будет интереснее пронаблюдать рождение бабочек из куколок у дневных видов тропических бабочек.
Божена, 2014-06-10
Очень хочу заказать живых бабочек на свадьбу. Какое количество и какие виды лучше выбрать? Как они выпускаются? За сколько дней до свадьбы нужно делать заказ?
Ася, 2014-08-03 16:40:26
Конечно, желательно делать заказ на салют из живых бабочек заранее - за 7-10 дней. Чем больше бабочек, тем сложнее выполнить заказ. Для того, чтобы мы сделали лучший ассортимент видов бабочек, наилучшее качество и некоторую скидку на бабочек , требуется предварительный заказ. На свадьбу обычно делают заказ на салют из живых тропических бабочек. Это массовый выпуск живых бабочек из одной или нескольких подарочных коробок. Самый минимальный салют живых бабочек - от 10 шт. Чтобы эффект салюта бабочек был наиболее ярким, требуется в среднем 20-30 шт. живых бабочек. Если это будет большее количество, тогда желательно делать запуск живых бабочек из нескольких коробок. Видовой состав живых бабочек в салюте должен быть максимально разнообразным. Тогда это будет интересно, красиво и впечатляюще.
Игорь, 2014-06-10
Скажите, а сколько живут бабочки и что с ними делать после того как я их подарю?
Ася, 2014-08-03 18:07:14
Срок жизни бабочек зависит от условий содержания и вида тропических бабочек. В среднем, это 7-10 дней, некоторые виды бабочек живут до месяца. Это при обязательном условии -кормлении. Кормить тропических бабочек возможно сладкой водичкой или мелко нарезанными фруктами. К каждому заказу прилагается инструкция по кормлению живых тропических бабочек, их уходу и содержанию в домашних условиях.
Сергей, 2014-04-16
Нужно ли как-то специально ухаживать за бабочкой? Хочу сделать любимой девушке сюрприз и вот засомневался не будет ли мой подарок в тягость?
Ася, 2014-08-03 19:36:44
Прежде всего, подарок с живой бабочкой - это оригинальный сюрприз для любого случая. Таким образом Вы можете выразить свои чувства, эмоции, любовь... Уход за живыми бабочками в домашних условиях очень просто. Достаточно один раз в день покормить бабочку сладкой водичкой. Это займёт 10-15 минут вашего времени и доставит невероятное удовольствие от процесса.
Алена, 2014-04-15
Просто потрясающий подарок! Когда в руках близкой подруги вспыхнул огонек яркой, необыкновенной бабочки на мгновенье показалось, что все вокруг заиграло новыми красками! Вы подарили супер-чувства - легкие, теплые, просто сказочные! Ваша бабочка - это настоящая летняя феерия! Еще раз, спасибо!
Ася, 2014-08-03 19:22:11
Очень приятно ) Спасибо за заказ!
Екатерина, 2014-04-15
Спасибо за Вашу работу и невероятные емоции. Приобрела бабочек на подарок. Невозможно описать те эмоции, которые получаешь от такого подарка. Наш получатель был приятно удивлен, и даже шокирован столь неординарным сюрпризом. Спасибо Асе за чуткость и терпение.
Ася, 2014-08-03 19:24:08
Спасибо огромное ) Рада стараться.
Алексей, 2014-04-15
Когда на м подарили бабочку мы всю неделю жили новой жизнью. Очень трепетные и нежные создания, с интересом кормили, ухаживали и искали ее в квартире, когда возвращались домой. Жаль, что живут так мало, но количество положительных эмоций просто море.
Ася, 2014-08-03 19:29:45
Живые бабочки для подарка - это прежде всего яркие, положительные впечатления и незабываемые эмоции. Действительно, бабочки живут не так долго как хотелось бы, но ухаживая за тропическими бабочками в домашних условиях, мы продлеваем им жизнь в несколько раз. В естественной среде обитания, в природе жизнь бабочек значительно короче.
Ольга, 2014-04-01
Скажите пожалуйста, как делается доставка живых бабочек в другие города Украины?
Ася, 2014-04-01 10:50:16
Живые бабочки, специальным образом упакованные, отправляются из Киева во все города Украины. Отправка посылок с живыми бабочками происходит периодически, по степени поступления заказов. Наши партнеры встречают передачи с бабочками и делают доставки живых бабочек непосредственно по адресу получателя.
Назар, 2014-03-26
Все было замечательно. Остался очень довольным бабочкой.
Ася, 2014-03-26 10:14:03
Назар, спасибо за теплый отзыв.